SPEISEPLAN April 2017


 MONTAG 24.04.

 

 

 DIENSTAG 25.04.

  

 

MITTWOCH 26.04.

 

 

 DONNERSTAG 27.04.

 

 

FREITAG 28.04. 

 

Gericht 1: Königsberger Klopse (Schweinefleisch) mit Kapern und Reis

Gericht 2: Gemüsecurry mit Reis

 

Gericht 1: Kartoffelsuppe mit Speck (Schweinefleisch) und Würstchen

Gericht 2: Kartoffelsuppe mit Knoblauchbrot

 

Gericht 1: Hühnerfrikassee mit Reis

Gericht 2: Gemüsefrikassee mit Reis

 

Gericht 1: Penne mit Käsesahnesoße

Gericht 2: Penne mit Käsesahnesoße

 

Gericht 1: Spaghetti Bolognese mit frischen Tomaten, Parmesan und Pesto

Gericht 2: Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto und Parmesan

 



Salate und vegetarisches Essen bitte vorbestellen!       

Nudelgerichte gibt es immer auch mit selbstgemachtem Pesto!