SPEISEPLAN MAI 2016 


MONTAG 02.05.

 

 

DIENSTAG 03.05.

 

 

MITTWOCH 04.05.

 

 

 

 MONTAG 09.05. 

 

 

DIENSTAG 10.05. 

 

 

MITTWOCH 11.05.

 

 

 DONNERSTAG 12.05.

 

 

FREITAG 13.05. 

 

 

 

MONTAG 23.05.

 

 

DIENSTAG 24.05.

 

 MITTWOCH 25.05.

 

 

 DONNERSTAG 26.05.

 

FREITAG 27.05.

 

 

 

MONTAG 30.05. 

 

 

DIENSTAG 31.05.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gericht 1: Chili con Carne (Schweinefleisch) mit Reis

Gericht 2: Gemüsecurry  mit Reis

 

Gericht 1: Ofenkartoffeln mit Sour Creme und Hackbraten

Gericht 2: Ofenkartoffeln mit Sour Creme und Rohkost 

 

Gericht 1: Tomatensuppe mit Mozzarella // Nachtisch

Gericht 2: Tomatensuppe mit Mozzarella, Basilikum + Croutons // Nachtisch

 

 

Gericht 1: Nudeln mit Käsesahnesoße // Nachtisch

Gericht 2: Nudeln mit Käsesahnesoße // Nachtisch

 

Gericht 1: Kartoffelsuppe mit Speck und Würstchen

Gericht 2: Kartoffelsuppe mit Knoblauchbrot 

 

Gericht 1: Chicken Tikka Masala mit Reis

Gericht 2: Gemüse Tikka Masala mit Reis

 

Gericht 1: Spaghetti Bolognese mit frischen Tomaten, Parmesan

Gericht 2: Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto und Parmesan

 

Gericht 1: Kartoffelpuffer mit Apfelmus // Nachtisch

 

 

 

Gericht 1: Hühnerfrikassee mit Reis

Gericht 2: Gemüsefrikassee  mit Reis

 

Gericht 1: Penne Arabiata // Nachtisch

 

Gericht 1: Rindergulasch mit Spätzle

Gericht 2: Schupfnudelauflauf

 

Gericht 1: Gemüsesuppe mit Petersilie // Nachtisch

 

GERICHT 1: Schweineschnitzel mit Kartoffelpüree

GERICHT 2: Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree

 

 

Gericht 1: Kürbissuppe mit Gemüse und Knoblauchbrot

Gericht 2: Kürbissuppe mit Kürbiskernen, Kernöl und Knoblauchbrot

 

Putencury mit Ananas und Reis

Tomatenreis mit Fetakäse und Basilikum 

 

 

 

 

 



Salate und vegetarisches Essen bitte vorbestellen!       

Nudelgerichte gibt es immer auch mit selbstgemachtem Pesto!